bayi bungkuk??

Bun kalo kyak gne duduknya,bayiku termasuk bungkuk gak ya?

bayi bungkuk??
4 Tanggapan

KLO mnrt saya itu bukan bungkuk hanya lagi mainan aja sih Bun. Coba d lihat kalo lagi berdiri atau jalan .

4y ago

Gol Bu. Karena anak fokus aja yg penting Ting berdiri dan jalan ga bungkuk , cm kalo BS d benerin duduknya biar ga kebiasaan

Anak saya kayak gtu bun. Tapi sekarang udh 15 bulan udah mulai berkurang. Badan masih lentur

Bu masih gitu gak duduknya, anaknya skrang udah berapa tahun? Soalny anak saya juga bgitu

Anaknya skrg gmn bu? Soalnya anak sy lg kaya gtu skrg:(