Tanda kontraksi

Bun kalo kontraksi palsu itu gimana ya rasanya sama kontraksi asli itu gimana yaa?

4 Tanggapan

kontraksi palsu datangnya gak rutin bun, masih sesekali aja dan kalau dibawa bergerak dia hilang. konpal itu perutnya kenceng gitu keras bgt, kadang ada yg pake mules juga, tp kalau saya sih engga. kalau kontraksi asli, durasinya mulai intens, semisal 10 menit sekali dan makin lama makin mepet bisa 3 menit sekali dan kalau udah mendekati malah gak ada jedanya