Tolong jawab ya bunn

Bun kalo kita lgi nangis ada pengaruh nya ga sih ke janjinn?

7 Tanggapan

kalau lg hamil itu, pengaruh hormon nya bund, jd kita gampang nngis. aku juga gmpangan nngis. tp nangisnya jgn Lama2 ya bund, jgn ngebathin, tkutnya stress krena nngis, jninnya juga ikutan ngrasain

gpp nangis sesekali bun, nangis juga ada manfaatnya kok ngelepasin hormon stres, kalo dipendem juga gabagus, asal jangan terlalu lama nangisnya, karna aku juga tipe bumil yg gampang nangis kok hehe

ddeknya ngerasain jg bun..klo sedih kan ada hormonnya..

tpi klo banyak pikiran jga samaa bunda² berpengaruhh?

Janin juga bisa ngerasain apa yg ibunya rasain

ada, janin nangis juga

pengaruh bun