perawatan

Bun.. kalo kita lagi hamil masih boleh pake cream dokter ga si? Banyak kabar katanya ngaruh ke bayi.. itu benar atau tidak?

4 Tanggapan

Kalo aku dari hamil 16 minggu pake cream dokter bun sampe sekarang, asalkan bener2 dokter kulit dan bilang kita lagi hamil usia berapanya, nanti pasti dikasih cream perawatan skin carenya khusus untuk ibu hamil, karna bahan2nya sudah pasti beda dengan perawatan lagi gak hamil. Pilihnya yang sudah terkenal terpercaya yaa bun yang gak bisa dijual bebas pasaran/jual online, harus benar2 kita konsultasi dulu baru bisa dapetin cream nya, karna banyak iming2 cream2 dokter aman buat ibu hamil yang dijual bebas pasaran😊

Kalo creamnya bener2 konsultasi ke dokter kulit insyaallah gpp bun, kalo dokter kulit pasti gak akan kasih yg bahaya buat bumil. Tapi kalo dokter umum jualan cream mending gak usah bun

Katanya.. Saya juga nggak berani..

Oke Bun. Makasih ya