Ketuban Rembes

Bunn, gimana sih ciri ciri ketuban rembes ??.. Pagi ini bangun tidur bingung di cd kerasa anyep. Bngung it air ketubn at gk sngja pipis wkt tidur..

10 Tanggapan

kalo airnya ngga berwarna dan berbau trus keluarnya ngga bisa ditahan gitu kemungkinan air ketuban bun. lebih jelasnya bisa dicek pake kertas lakmus, atau langsung periksa aja bun

1y ago

kertas lakmus bisa beli dmna ya bunda

Kalau sudah hilang resapannya alias nggak bisa di cek pakai kertas lakmus, langsung USG yah buat periksa keadaan ketuban

saya jg gt bun , kputihan bnyk , kdang cd suka basah , gatau it ad cmpur ketuban atau engk

POSTINGAN 6 BLN LALU❌

7mo ago

Tidak apa Bunda, karena pengalaman tidak selalu terulang. Bunda yang baru bertanya mungkin baru mengalami dan terbantu dengan pengalaman Bunda-bunda yang lain sebelumnya 🙏🏼

ud lahiran blm bun ?

up