Keputihan atau bukan??

Bun kalo keputihan sampe keluar lendir agak banyak itu normal gak ya bun tolong dong sarannya khawatir banget aku tu.. Kehamillanku sudah memasuki 25 minggu bun bantu jawab dan sarannya ya bun... Terimakasih sebelumnya???

2 Tanggapan

Selama gak bau dan gatel insyallah gpp bun. Sya jga sering gtu klo lg kecape an

bau jg gak bun?

4y ago

Oh klo gak bau dan gatal msh gapapa bun, tp klo terlalu bnyak sebaiknya ntr pas kontrol sekalian tnya aja. Tp biasanya itu efek kecapean bun