Flek darah

Bun kalo keluar flek darah tapi gak lendir terus perut belum mules apakah sudah mendekati melahirkan. Apa segera dibawa ke dokter?

2 Tanggapan

periksa aja Bun kadang udh pembukaan,aku juga mules gitu kirain bakal blm pembukaan taunya udh 2 dan 2 lengkap itu 1,5 jam biasanya org lain lama bngt

8mo ago

Iya bun tadi udh periksa udaah pembukaan 3

sama bun td malem keluar plek lendir campur darah ke coklatan, sekarang kontraksi nya udh intens tapi belum periksa ke bidan