Mules2 tanpa flek atau lendir darah

Sharing dong bund, disini bunda ada gak sih yg pengalamn melahirkan nya mules2 kontraksi tanpa keluar flek sama lendir darah dulu, aku lagi mules kontraksi rutin bgt setiap detik muncul, tapi tanpa keluar darah,. #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

sama Bun aku jga udah mules² udah gak enak perut nya sampe kemarin mules dan sakit kyaa mau lahiran tpii gak ada tanda lendir sama flek darah ,,panik saking mulesnya perut berasa kenceng bngt sampe gak bisa bngun akhirnya dibawa ke Puskesmas tpii sampe sana dicek blum ada pembukaan 😔 akhirnya pulang lgi

2y ago

sama kaya aku hari ini, baru balik lagi Dr puskes pdhl mules nya udah banget tapi belum ada bukaan

aku sekarang 36w3d mau USG ke4x tapi bukanya hari senin sekarang yang dirasain kadang mules2 sama tadi pagi keluar lendir nggak ada darahnya. bawah perut dah risih rasanya nggak enak banget. entah ini sampe hari senin masih bisa nggak nunggu

itu kayak aq dl melahirkan anak pertama sama ank kedua bund jd tanda muncul bersamaan sama ketuban trus dede bayinya

2y ago

owalah, sama kaya aku brrti bund ini aku anak dua2nya jga bgtuu ga ada lendir ataupun ketuban pecah, aku mlah panik bund, soalnya pengalaman yg pertama ga ada lendir atau ketuban pecah lama ke pembukaan nya smpe 2hari, nah kemarin aku lahiran anak ke dua jg bgtu 2hari ga ada tanda, jdi anak yg k 2 kmrin ga aku cek k bidan udh pembukaan brpa soalnya aku takt blm ada pembukaan 😁 sempet panik mules trs tkt ga ada pembukaan, eh ternyata tau² udh pen ee ade lahir😁

aku bun mules dri jam 1 siang pas dcek jam 3 sore udah pmbukaan 3 ga ada keluar flek atw lendir sma skali bun

ada bund, temen aku. dia gak keluar flek tau2 udh pecah ketuban trs 1jam kemudian lgsg pembukaan 3.

2y ago

nah sama kaya iparku juga gitu, mules aja tanpa ngeflek, trus pecah ketuban.

sama bun saya juga perut rasanya melilit kadang hilang kadang muncul, bingung harus ngapain?

ada bund, saya sudah 2 kali lahiran ngga keluar flek dan lendir, langsung kontraksi

2y ago

ngga lama alhamdulillah, mulesnya terasa pas sdh di bukaan 5, lahirnya 4 jam kemudian alhamdulillah. tapi memang beda2 bund tiap ibu