Protein (+) 1

Bun kalo kelebihan protein (+) 1 gimana bun cara menagatasinya ?

Protein (+) 1
12 Tanggapan

Saya udah cek lap 2x albumin nya negatif smua, tpi pas di trimester trakhir mau lahiran tes urin dan darah lagi hasilnya sketika positif 2, sdh kontraksi 24 jam tpi ga ada pembukaan, air ketuban juga udh rembes akhirnya harus sesar bun, tapi alhamdulillaah debay dan bundanya sehat2 semua...

Saya TM 1 cek lab protein urine +1 bun. Saya gak tau karena apa, tapi dari situ saya mulai banyak minum air putih minimal 2lt-3lt sehari. Kemarin cek lab di Tm3 Alhamdulillah protein udah bagus Bun.

5y ago

Berrti di tambahi lagi bun minum air putihnya ?

banyakin minum air putih bun,klo kata dokter minimal 3liter tp aku malah 4-5liter tp gpp katanya itu lebih bagus

Sama Bun saya juga +1 kata bidan kurangi yg asin2 dan jgn banyak makan ciki mie bakso minuman kemasan

Sudah konsultasi dokter katanya kurang minur air. Padahal saya minum air putihhh sudah banyak bun .

Hajar minum bun,4liter sehari. Biar yang gabaik baik di dalam tubuh keluar lewat urin.

Konsul ke dokter, sya jg waktu pertama hamil protein urin nya +3

5y ago

Sya cuma lab sekali di puskes Bun lgsg di rujuk ke RS akhirnya saya kontrol ke RS nya sya cuma di kasih penguat kandungan sama vitamin, lumayan jga buat Nebus obatnya, alhamdulillah skrg udah gpp tinggal nunggu dd lahir Bun 😊

Diet garam bun, kurangi makan2an asin dan gurih

Segera dikonsultasikan dg dokternya bun.

Minum air putih yang banyak bund