Kapan perut membesar

Bun kalo kehamilan anak pertama kira2 perut keliatan waktu berapa Minggu ya😌😭soalny pak suami tiap hari nanya udh gde belom perut ny,apalagi tetangga selalu bilang kok 14 Minggu perut ny masi blm keliatan🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

aku dulu 6bulan baru keliatan buncit bun. yg penting dedek di dalem sehat gak kurang bbj udah alhamdulillah bun

3y ago

soalny kmrn pas ikut imunisasi aq liat ada yg hamil 4 bulan tp dh gde bngt perut ny bun