induksi

Bun kalo ke bidan minta di induksi biar kontraksi kira2 di kasih ga ya.. hpl masih 2 minggu lgi tapi udah ga sabar pengen cepet lahiran. Ada yg udah pernah?

2 Tanggapan

Aq kemarin minta induksi di kasih bun tp aq nnti dulu lewat hpl baru induksi

4y ago

Iya biasanya di kasihnya kalo udh klewat hpl kan? Tpi aku pngennya skrng. Kira2 bakal dikasih engga ya

Biarkan secara alamiah dedenya keluar bun, induksi alami aja dengan hb atau nanas

4y ago

Aku udah makan nanas, kurma, jln pagi, hb , senam, TIAP HARI. dari umur 36 w. Sampe sekarang ga ada apa2..ga krasa apa2. Makanya pengen minta induksi dr dokter barangkali bisa micu kontraksi.