Hasil usg bbj

Bun kalo jalan 5bulan bbj 523g termasuk kategori normal ga? ##seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

bun saya 23 week kemarin USG 619g kata dokternya cukup, tapi pas lihat di app ini jauh banget agak takut kegedean tapi karena dokternya bilang cukup saya gak terlalu khawatir

8mo ago

iya Bun Alhamdulillah ya saya khawatir takut kegedean

Seharusnya bisa di tanyakan langsung ke dokter waktu periksa bun. 😊 tapi kemarin saya USG di 21W / 5 bulan, bbj nya di 475g itu kata dokter bagus kok bun.

Tadi pas usg harusnya ditanyakan bund dok bbj segini normal ga dgn usianya gtu atau kelebihan atau kurang

Kata dokter normal ga bun

9mo ago

g ada bilang normal atau gak bun cuma bilang bbj 523g