Sharing pengetahuan

Mau tanya bund klo ibu hamil boleh gak sih minum air putih dingin? Soalnya kata ibu aku klo udh hamil besar jangan kebanyakan minum es walaupun itu air putih dingin#seriusnanya

1 Tanggapan

minum air dingin/es boleh2 aja bun,cuma klau berlebihan atau sering bisa jdi masalah ke pencernaan atau bisa juga panas dalam misalnya jdi susah bab.ya istilahnya sesuatu yg berlebihan itu tidak baik.sebaiknya bunda banyakin minum air putih biasa aja itu lebih baik buat bunda dan juga ketuban dlm perut bunda.

3y ago

terimakasih bund sarannya