hb tapi tidak memicu kontraksi

bun mau tanya denger² kalo hb terus dikeluarin didalem bisa memicu kontraksi? tapi saya dari uk 8bln smpe sekarang 9bln sering hb dan dikeluarin didalem tapi ga ngerasain ada kontraksi bun. itu artinya gmna yah? apa gara2 baby belum masuk panggul? kalo belum masuk panggul apakah bisa ngrasain kontraksi? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

15 Tanggapan

tiap kondisi ibu hamil beda beda bun. ada yg bikin kontraksi ada yg enggak. kita kan gaktau cara hb bunda bunda yg lain gimana, maaf misal suaminya terlalu bersemangat,, salah posisi dll atau bisa jadi dari kondisi janin kan kita gak tau bersyukurlah klo bisa orgasme dalam, jd masih bisa memuaskan suami,

Kata bidan pas sy ikut kelas hamil, biarpun sperma bpk masuk tp kalau kitanya "maaf" tidak orgasme tidak menimbulkan efek apa2. Jd untuk memicu kontraksi suami istri harus saling menikmati.

Saya juga dari awal hamil sampe sekarang gak ngaruh apa apa bun hb sama suami jalan terus Liat cerita ibu ibu lain keluar flek atau kontraksi kok saya engga

sama bun.aq jg gitu..dlu 2x lahiran dah hb jg tep ja diinduksi..tpi ni hmil ketiga mo lbh tak getolin lg hbnya..ni dah 8bln....serang trus.hiii

Kok saya sama ya bunn . . Ya allah semoga kita di kasih kemudahan bun dlm proses persalinan supaya segera dpat gelombang cinta

semalam saya hb masukin ke dalam bangun" perut sakit

mungkin kuat bgt janinnya bund

up