Ada g ya yg di sini belum merasakan pergerakan aktif janin di usia kehmln 25w??

Bun.. Kalo Hanya merasakan kedutan di kehamilan 25w & blm merasakan tendangan janin.. Itu normal g sihh?? Ap krn lapisan p|rut tebal ya sehingga blm bisa mersakan te dangan si janin??

6 Tanggapan

insya Allah normal bund, aku juga gituu. pas masuk bulan keenam hanya terasa kedutan dan hanya disaat tertentu saja. setidaknya itu juga salah satu tanda dedek udah mulai respon dari dalam hihi. semangat ya buuunn😆

Sy gemoy bun, perut tebel lemak, tp 24w dah kerasa kedutan doang.. nah 25w udah kerasa tuh bun tendangan nya walaupun halus. Gpp bun yg penting si dd di dlm sehat. Makan dan minum yg manis2 bun es krim seminggu sekali

sama bund. aq jg usia 25 w blom ada tendangan aktif jg tpi klo kedutan sering nian , tpi pertku jga bnyak lemak hehehe

Sama bun lemak diperutku juga kumayan tebal, masih kedutan2 aja belum sampe kerasa yg nendang2

harusnya udh,aku 20 w udh nendang tpi sempat 24 w 2 hari itu halus karna kecapean

aku kdng hnya kedutan halus bun kdng smpai khawatir sendiri