stress setelah melahirkan

Bun kalo hamil stress kan pengaruh ke janin ? Kalo habis lahiran aku bnyak pikiran trus stress bahaya ga ?? Soalnya stlah melahirkan ikut suami trnayata tertekan sama keluarga dia :'(

2 Tanggapan

Klo aku dlu pas abis lahiran msih ikut mertua jga gtu bund.. Dan itu ngruh ke bayi.. Jdi serg rewel.. Mamaku bilang busui gk boleh stres

4y ago

Ortu bunda aja yg ksitu.. Aku dlu jg gtu kok bund mamku yg ngursin aku.. Aku dlu mlh gk bolh bnyk gerak.. Klo udah 5hrian lh bund udah enk dbuat jln.. Aku dlu jait 9 bund.. Hufftt

Obrolin sma suami bun enaknya gmna biar ga smpe tertekan gtu

4y ago

Iya bun udah bun tapi.suami balik marah malah ngebela kakanya . dia justru bandingin sama kka aku yang dia ga suka