bayi

Bun kalo hamil muda msih aman kah untuk berhubungan? Bantu jawab donk. Baru pertama kali hamil soalnya.

49 Tanggapan

Pas bunda check up kondisi babynya gmn? Biasanya ga dibolehin hb kalo yg kandungannya lemah. Kalo normal2 aja gapapa bun.

selagi tidak ada keluhan boleh boleh sajaa bund. Tapi kalau hamil muda jangan dulu bund takutnya gimana sama janin

Aman tdknya tergantung kondisi kandungan Bun...karena sebenarnya janin d dlm perut terlindungi walallahu a'lam

selagi gk ada keluhan bun .tapi sebaiknya klo masih tm1 mndg libur dlu karna emg masih rawan. menurut saya loh ya

Tergantung kondisi janin bun.. Bumil beda2 soalnya Saya dlu usia 4 bulan baru boleh HB krn plasenta di bawah

Waktu saya hamil pertama keguguran,karena hamil masih kecil,sekarang hamil ke 2 hubungan setelah 5bulan

Tiap bumil beda" bund, trgntung kondisi ... Klo mw nyoba, jngn di kekuarin di dalem ya bund...

Saya ttp hb (ketika suami pengen aja) tapi ga sering trus kluar d luar.. Banyak baca aja bun.

Aman bund asal bunda ga ada keluhan apa". Tapi kalo kerasa kram atau nyeri jangan dulu ya

tergantung kalo ada keluhan jangan dulu,kalo gaada mah gapapa,aku hb dari pertama hamil