bertanya

Bun Kalo Hamil Muda Boleh Makan Seafod gak?

4 Tanggapan

Tergantung kondisi kandungannya bund. Dan harus berhati2 juga, kalau mau seafood mungkin icip aja ya bund biar keturutan aja. Pengalaman ku pas hamil muda makan seafood gpp tapi emang kandungan ku kuat. Sepupuku yg saat itu hamil muda jg makan seafood malah keguguran, soalnya kandungannya lemah

Saya tetap makan bun, karena emang doyan.. Tapi kan seafood ada banyak jenisnya, bisa search atau konsul ke dokter mana yang masih boleh dimakan bumil dan mana yang tidak boleh sama sekali.. Terus, asal masaknya matang sempurna ya bun..

Harus mateng sama pilih yg ga ada kandungan merkurinya ya bun...

Harus matang