Perut kecil saat hamil

Bun kalo hamil jalan 6bulan tp perut masih kecil wajar ngga si? Suka sedih kepikiran perut masi kecil tp aku jrg makan juga soalnya kadang masi mual 😭 #Sharing_dong_Bund #bantusharing

14 Tanggapan

Kalo udah usg dan ibu melihat perkembangannya semua terlihat normal . Ga usah cemas buk.. aku pun begitu, karna sering dibilang ga keliatan jadi ku coba usg aja.. alhamdulillah smw normal, bbj jg malah lebih. Ambil positifnya aja.

wajar aja Bun selagi bbj adeknya normal mah,masalah perut ntar pas 7 bulan juga bakal keliatan sendiri soalnya aku gitu Bun pas 6 bulan perut masih kecil sampe dikatain hamil boongan,eh sekarang 7 bulan udh keliatan

1w ago

Bun ga usah dengerin deh omongan tetangga,Krn omongan tetangga gabakal ada abisnya nanti kalo perut udh keliatan pasti pertanyaan nya ganti jadi kok ga lahir lahir,kalo anak udh lahir pertanyaan nya ganti lagi kok anaknya kecil kok gini kok gitu kok blm bisa jalan kok kurus,jadi ga usah dengerin omongan tetangga

allahumma baarik.. yg penting saat periksa dokter bilang janin & kandungannya sehat, normal, sesuai dg perkembangan its ok nanti jg keliatan bun, tenang aja selama kontrol dinyatakan normal2 aja gada kelaianan

sudah usg? bbj normal ga? kalau bbj normal gausah terlalu mikirin ukuran perut bun, karena ketebalan perut, hamil anak keberapa dan BB TB ibu hamil jg ngaruh

1w ago

udah bund, alhamdulillah normal semua dan aku liat di internet bbj si adek ini malah kelebihan 50gr bund cuma kecil perutku dan hamil pertama juga si bund jd agak cemas sm ovt 😭

wajar bun, ga papa jangan masukin hati. aku pun begitu, dikatain kecil terus perutnya. yg penting adek sehat di perut, bundanya juga sehat ❤️

wajar moms, obgynku ngajarin jangan terlalu dengerin omongan orang kasian babynya kalo kita jadinya stress perkara komentar mereka

1w ago

gapapa moms yg penting adek bayinya sehat itu yg terpenting ya moms

gpp bun jangan ovt, aku 6 bulan tipe perut besar agak susah gerak gampang cape bun. Alhamdulillah bersyukur sj bun

jgn kepikiran yang penting janin aktif gerakx perut orang k beda" ada yg tebal dan ada yg tipis bund..

1w ago

iya bundd berarti kl masih kecil perutnya tetep wajar dan normal ya bund 🥺

wajar bun malah ada yg 9 bln perutnya kecil kaya 5 bln .yg pnting adenya sehat ibunya gak stres