Pergerakan janin

Bun kalo hamil 4 bulan apa sudah terasa pergerakannya?

35 Tanggapan

saya ga bisa ngbedain nya Bun, skrg udh 4 bulan, tapi kalo mlm abis magrib saya suka pegang perut kaya ada denyut an diperut.. tapi tiap di USG pasti lgi gerak gerak, cma sama aja ga kerasa disaya nya 😁

kalau saya belum kerasa bun, baru kehamilan pertama. katanya sih kalau ada gerakan masih gerakan usus, kecuali yg sudah hamil kedua kali mungkin lebih sensitif dgn gerakan janin

udah bun, berasa kayak di sentil gt, tp kembali lg gimana bentuk perut nya, kalau perut nya agak tebel kerasanya cuma dikit" gt tp itu kata org" yg aku tanyain aja bun 😂😂

17w udah kerasa ko bun cuma masih alus kedutan gitu sekarang aku 19w berasa bgt gerakan sama tendanganya suami aku juga udah bisa ngerasain🤗🤗

Udah mulai bun cuman halus aja, ga usah khawatir bun, nanti 6 bulan bakal kerasa banget sampe perut geser geser 😁

Saya udah 4 bln bun.. Gerakan ny gk trllu kuat cma krasa aja ps lg bbo miring kiri ada yg kaya sendul2n gt🤣

saya 16w bun nga tau yaa itu gerakan dedeknya atau apa yang pastinya terasa "dutdut" tapi cuma sekali²

Sudah kak, tp debaynya masih kecil jadi kadang beberapa bunda blm merasa saat debaynya gerak

baru kedut" ajh bun nanti kalo udh 24 weeks mulai berasa tendangan halus

saya 17W bun kerasanya tapi masih kedutan, tapi sering juga kedut2nyaaa