Mudik pregnant 21week

Bun kalo hamil 21week apa boleh mudik perjalanan 7jam,bahaya engga ya.. Terimakasih🙏

2 Tanggapan

kalo dirasa selama awalbhamil sampe 21week ga ada keluhan apa2 insyaAllah aman bun.. tp misal pernah flek mending jangan bun.. saya pas 28w perjalanan 16jam pake bus alhamdulillah gpp bun.. karna emang ga pernah flek dan udah biasa perjalanan 1 jam/hari pake motor sendiri

1y ago

iya pelan2 aja bun.. aamiin

boleh dan nggak bahaya kalau pengalamanku.

1y ago

nggak. maksudnya di aku mah aman2 aja. waktu itu pulkam mau lahiran ke Sumbar, dari Magelang naik kereta ekonomi ke Jakarta, dari Jakarta naik pesawat.. masih sempat muter2 main ke tanah abang juga😁 alhamdulillah aman2 aja.