mudik

Bun sharing dong, aman tidak ya hamil 13w mudik jauh perjalanan 7jam 8jam kurang lebih nya dan bagi tips dong.. Saya tau sangat rentan mudik jauh di kehamilan kurang dari 4 bulan bisa di bilang karena keadaan mendesak dan diharus kan pulang Terima kasih

2 Tanggapan

Alhamdulillah waktu itu aku aman mom Malah mudik naik bis 8jam perjalanan Aku sampai pakai pempers karna sering mau pipis dibis Aku waktu itu yakin aja si Karna posisi nya duduk nyender ga kaya naik motor

4y ago

Insyaallah mual sih udah gak begitu parah bisa di bilang udah enakan Cuman karna ini anak pertama jadi waswas gitu bun

Naik apa bun mudiknya? Kalo naik kereta sering2 jalan2 gkppa jgn dduk aja nnti pasti keram. Kalo naik mntor atau mobil sering brhenti biar bsa berdiri sbntr pkoknya yg pnting gak duduk terus bun

4y ago

Insyaallah naik travel bun kaya mobil pribadi gitu Jadi juga gak khawatir ringkih bawa barang ya mungkin perjalanan 7jam 8jam kalau gak macet