Hpl 27 maret

Bun kalo gelombang cinta itu kaya gimna?

2 Tanggapan

Gelombang cinta atau kontraksi yg asli adalah perut bunda kenceng2 tapi di sertai rasa nyeri atau mulas, dan ketika di hitung itu akan muncul setiap 5 menit sekali, jika sudah ada 10x maka itu sudah pembukaan dan segera ke bidan atau rumah sakit. Nah kalau kontraksi palsu hanya kenceng2 saja diperut, tidak ada rasa nyeri, dan ketika dihitung tidak ada 5 menit sekali atau tidak teratur datangnya.

5mo ago

Kalau udah 5 menit sekali dan sudah 10x seperti itu cek ke bidan terdekat bun.

Saya juga penasaran, Bun. Sy 38 week blm paham sebenarnya gelombang cinta itu bagaimana rasanya.

5mo ago

sama banget bun, Bismillah ya semoga di lancarin kita.