maag

Bun kalo gak makan nasi bbrpa hari gpp gitu ? Sy suka ngerasain mual tapi sy pny maag jg , gmn ya cara membedakan rasa mual krn hamil/maag Obat apa yg pas d konsumsi oleh ibu hamil saat maag??

1 Tanggapan

Nasi itu karbohidrat bund, kan bisa nasi di ganti jagung gandum alpukat, ya gpp kalok gak makan nasi, saya full TM 1 gak makan nasi makan bubur kacang ijo, roti tawar, alpukat Minum ondan buat mual hamil, minum omeprazol buat mual maag, bisa di minum 22 nya tp harus dg resep dokter