Posisi Bayi

Bun kalo di usia kandungan udah masuk 36 wek ,tpi debay blom masuk panggul tapi kepala udah mapan di bawah ,apakah kemungkina debay masih muter muter? .#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

22 Tanggapan

Sama Bun. kmren aku USG 36 weeks 6 day tapi kepala blm masuk panggul pdhl udh di bwh posisinya bagus .. di saranin jalan kaki trus Hb di rutinin sama yoga hamil juga . ini saya lagi berusaha semoga segera masuk panggul.. bunda juga ya

4y ago

aku kmren 2,6 Bun 36 weeks 6 day .. klo dokter bilang normal yudh Bun jgn worry. aku Minggu lalu 25weeks 6 day berat nya 2,4

Kalau sudah 36 weeks tidak bisa muter lagi bun..tetap dibawah

4y ago

38 weeks bun, dari usia 36 weeks sudah disuruh rajin HB

udah gak muter bun, udah sempit

4y ago

Alhamdulillah , semoga segara masuk panggul .

huhu

up