Info mancing kontraksi asli

Bun,kalo dengan Hb itu bakal langsung mules atau hrus ada berapa x smnggu ya ,,,klo 36 Wek dh bisa blm bundd,#Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

4mo ago

kurang tau saya bun, kalo saya seh makan nya kurma aja bun, setiap hari 3-5 biji

mulai di 37minggu mancing kontraksinya bun, kl saya dl hb rutin, alhamdulillah malam hb subuh kontraksi dan bayi lahir

4mo ago

bun maaf tanya ya.. kalo hb itu sampe orgasme gk sih..jujur aku hamil 37w kalo hb uda gk nyaman banget..jadi intinya hb cuma buat ngeluarin punya pak su aja..aku nya gk sampe yg orgasme gitu

mlai di 37w sja,,, bsa HB, senam hamil, sering nungging, sering jongkok, jalan pagi dn sore,,