Nama baby

Bun kalo cewek bagus yang mana bun dan kalo cowok bagusan yang mana Saya belum tau jk anak saya karna belum usg jadi saya siapin 2 nama buat cewek atau cowok CEWEK: Aprillia putri jayanti Aurelli aprillia putri COWOK : Muhammad azkal aprilliano Muhammad reyfanza aprilliano Mohon sarannya ya bun bagus yang mana mksh 🙏❤️#seriusnanya #jangandibully #Nanya #theAsianparentIndonesia

9 Tanggapan

cewek : Aurellia Putri Jayanti cowok : Muhammad Reyfan Aprilliano

4y ago

mksh bunda sarannya 😍

cewe cowo aku lbh sreg yg ke 2

4y ago

mksh sarannya bunda ❤️😍

HPL nya kapam bun ????

4y ago

insya allah 25 nov

Cwe/cwo yg ke 2

4y ago

tq bunda sarannya 😍

.