Cantengan bayi 5 bulan

Bun kalo cantengan gini gimana penanganan nya di rumah yaa . saya mau guntingin kukunya takut sakit mau bersihin jga susah bun saya ngga tega . saya sendiri yg orang dewasa sakit kalo cantengan :( #bantusharing

Cantengan bayi 5 bulan
1 Tanggapan

Direndam di air hangat sabun bun 2-3x sehari.. jangan dipotong dulu kukunya, jangan di pakaikan kaos kaki atau sepatu dulu Kalo masih merah atau bengkak dalam seminggu ke dokter aja biar dikasih krim antibiotik

5mo ago

ooh iyaa bun terimakasih yaa masukkan nya