Kapam strechmark muncul?

Bun kalo bunda muncul strechmark di usia kandungan brp week ya?

60 Tanggapan

Trgantung say. Ada yg hamilnya muncul ada yg engga. Saya hamil dr anak pertama n kedua ga muncul samsek. Eh Tp pas anak kedua udh lahir n umur udh 5blnan, perut sy muncul strechmark 7 garis sedang 😂. Gra2 sy ngegaruk perut krna gatel. Gatau bakalan muncul bgitu🤣

9 bulan blm ada muncul alhamdulillah... Tp sebelumnya rajin pake vaselin sih dr 4 bln,mungkin karna selalu lembab kulitnya jg g muncul. Mudah2an g pernah muncul tuh batik mega mendung 😂

Munculnya gabisa di tebak bun . Saya anteng anteng ajah.. pas udah 7 bulan suami bilang 'perutku ada ukiranya'lohh aku kagettt... Ga keliatan sama mataku.. strechmark di perut bagian bawah 😑

4y ago

Sama😭

Tergantung, beda beda sih bun ada yang ga muncul ada yang muncul. Saya di awal TM2 muncul di bagaian payudara, perut belum sih smape skrg, gatau besok masuk TM3

Katanya awal tm 3 bun. Tapi ada bbrp temen aku yang udah ada di minggu ke 10-11an gt. Tergantung elastisitas kulitnya bunda. Dr skg di pakein minyak terus bun.

Saya baru ngeh pas ngaca, ga ngerasain gatel tau2 ada strechmark diperut bagian bawah sm paha, alhamdulillah ga banyak. Skrang uk 38w4d bun

Aku udah muncul bun di usia 6 bulan..gatal nya minta ampun pada bagian perut sm payudara tp jgn di garuk cukup di elus aja

Aku 25w blm muncul bund. Semoga gak muncul dah 😂 tp aku ttp beli krim stretch mark, jaga2 aja kali2 gatal 😅

Aku ga tau kapan stretch mark aku ada hehehe Sekarang masuk 30, baru tau ada stretch mark banyak suami heheh

Kalo aq pas 6 bulan sehabis renang.. Padahal uda ngejaga banget ... Tp muncul sendiri tanpa ada gatel2