strechmark

Bund...strechmark muncul di week brp ya... Apa semua yg hamil ngalamin strechmark kah ???

2 Tanggapan

Ga semua stretchmark bun, mertua udah anak 3 ga ada, diolesin baby oil tiap abis mandi. Tapi ada juga yg tau2 muncul di hamil 7-8bln. Dicegah aja bun, diolesin zaitun/bio oil/baby oli banyak minum.

Ada yang muncul saat hamil, ada yang muncul setelah melahirkan, Bisa dicegah dengan tetep menghidrasi kulit perut dengan minyak zaitun, atau yang lain