Strechmark

Mau tanya nih bund pada umumnya strechmark muncul pada usia kandungan brp minggu ya sy udah 28 Minggu gaada muncul strechmark apa belum ya bund

4 Tanggapan

tergantung keturunan sih bund klo mnrtku..krn dari ma2ku n kk ku ga ada strechmark di perut waktu hamil cmn di pantat aja garis putih gt..dan skrg aku hamil masuk 7 bln alhamdulillah di perut blm ada strechmark dan ga ada rasa gatel2 di perut

ada yg muncul ada yg ngga. ada yg munculnya nanti pas abis lahiran. beda2 bund

ada yg muncul dan ada yg ga bunda. ak jg kehamilan kedua, ga ada muncul .

aku pas hamil gak muncul Bun..ehh stlh lahiran barulah ada 😂

2y ago

ga minta juga bun😂semoga aja ngga