Baru menjadi ibu

Bun kalo benang jahitan udah pada lepas itu tanda nya jahitan udah rapet ? Gaakan kebuka lagi ? Soalnya bidan nya bilang nanti juga benang jahitan nya lepas sendiri #jangandibully

1 Tanggapan

tu berarti bkn jd daging bun? Kalo setau saya kalo bkn jd daging, biasanya bidan ato dokter yg ngambil.. Tp kalo benang jd daging, biasanya tidak usah diambil alias sdh nutup sendiri jd daging lg..

4y ago

Dulu sih saya g diberi omongan seperti tu bun.. Ya itu sih setau saya, kalo memang benang jd daging ya dia bakalan jd daging seutuh'na..