Pakaian newborn

Bun...kalo beli baju untuk newborn sebaiknya minimal brpa pcs yaa tiap jenis model pakaiannya?#bantusharing

1 Tanggapan

Kmrn aku posting beginian 15 setel baju bayi cukup atau gak, banyak yg komen cukup kata bunda2 yg lain bun Ktnya klo mau nambah baju nunggu perkembangan si dede dlu, dan sekalian aja beli yg agak gedean

2y ago

bun aku mau nanya kalo bedoan beli 1lusin cukup ngga yah soalnya saya ngga punya yg bekas jadi harus beli baru