Takut mubazir

Bun kalo beli baby box kayak gini kira² kegunaan nya bakal lama & berguna banget ga ya? Bagi pengalamannya bun

Takut mubazir
27 Tanggapan

kalau si dedek udah aktif suka guling sana guling sini, apalagi udah merangkak maupun jalan bakalan gak kepakek lagi, mungkin kepakek cuman Sampek dedek usia 3-4 bulanan

Kalo mau biasain anak tidur sendiri, kaya gitu gak akan kepake lama, mending langsung box bayi yg gede aja, bisa sampe anak 2tahunan

klo menurut aku sih...sayang ya bun soalnya ga akan ke pake lama..dede bayi nya cepet gede pasti ga akan muat sampe usia 1 -2 tahun

kasur bayi aja rempong buka tutup kelambunya 😅newborn kan butuh kehangatan pelukan ibu, jd menurut saya sih ga dibutuhkan 😁

Beli yang bisa sampe 3 tahun aja Bun. Klo yang begitu, sepertinya cuma sebentar kepakenya 😀

Mubajiiirrr. Etapi klo ank ny byk bisa jg biar ga d mainin sm kk2 ny dan tdrny lebih nyenyak

ga terlalu sih, apalagi kalo bayinya dbf, udah paling seneng tidur di ketek emak 😂

Buat saya pribadi sih nggak kepake bun, soalnya anak tidur bareng bapak ibunya 😁

saya sih gak pakai bun, karena menyusui langsung DBF jadi bayi tidur didekat saya

ini sih ngk lama bunda. lw yg gede trus tinggi kpkai lma. smpai umur 2-3 tahunn.