Bayi bapil

Bun,kalo bayi umur 2 bulan bapil biasanya di obatin ap ya...? #bantusharing

5 Tanggapan

kmrn anakku bapil waktu blm 1bln bun. aku pake cessa biru. trs essential oil pure kids. asi terus2an sama dikaos kakinya pake bawang merang campur minyak telon

1y ago

seminggu bun

Jemur, mandi air hangat, gempur asi, olesin cessa. Kalo dalam seminggu ga sembuh2 baru bawa ke dokter.

kalau obat harus minta resep dokter bun, jangan dikasih sembarangan

olesin cessa bun.. dijemur klo pagi, gempur asi

ke dokter spesialis anak