Makanan pendamping asi

Bun kalo bayi ngga suka makan bubur bayi kira2 sampe usia nya gede dia bakalan ngga suka juga apa gmna ya bun ? Soalnya bayi ku usia 7 bulan 14 hari udh mulai aku kasih bubur bayi tapi dia ga mau nolak terus Tolong kasih solusinya dong bun#seriusnanya #jangandibully #first#firstbaby

2 Tanggapan

sbnrnya dari usia 6 bulan sudah boleh diperkenalkan bubur bun.. tapi teksturny disesuaikan. emg selama ini ddeny dikasih apa bun selain bubur bayi? menu bubur bayiny apa?

3y ago

bubur sayurny homemade bun?

blm tentu krn kan ank lg belajar makan klo sdh bermacam cara dilakukan, bb pun tak kunjung naik, sebaiknya konsul dsa aja