Bayi cegukan

Bun kalo bayi cegukan gimana rasa ke perut nya?

4 Tanggapan

gerakannya berulang bun di tempat yg sama dan jaraknya deket. yaa kayak kalo kita cegukan gitu. kedut, kedut, kedut, gituu cuma biasanya ga lama kok. kapan hari saya ngerasa gitu saya hitung cuma 6x kedut

kalau gerakan seperti "duk,duk" disatu tempat dan 3-4x apa itu termasuk cegukan bun?? soalnya aku belum engeh, maklum calon ibu baru.. tapi aku baca² katanya durasinya bisa 1-2menit kalo cegukan

11mo ago

iya kaya gitu bund, tp bayiku suka agak lama lebih dari 2 menit huhu

gerakannya kaya detak jantung gitu gasi rasanya

gerakan bayi nya berirama bundd