bpjs

Bun kalo baru daftar bpjs menjelang dekat" waktu persalinan kira" nnti bisa di pakai gak yah? Apa harus dri jauh" waktu udah daftar bpjs..

4 Tanggapan

Bpjs mandiri bisa diakai sekitar 14 hari kerja Klo bpjs dari perusahaan hari ini daftar hari ini juga bisa langsung aktif. Lebih baik bunda daftar di awal2 aja untuk menghindari hal2 yg kadang g kita pikirkan. Sy dulu g daftar2 bpjs gitu karena terlalu PD semua baik2 aja. Eh anak kedua ini, bayi saya lahir langsung masuk nicu bun, alhamdulillah bpjs perusahaan jadi bisa langsung aktif. Lumayan bun membantu sekali, tanpa bpjs biaya ruangan di nicu aja udah 2jt an perhari. Belum tindakan obat dll. :) Jadi mending disiapin dari jauh2 hari y bun. Bismillah sehat mama sehat adek ya

Baik dfyr awal aja bun ... Mnghindari hal2 yg tdk mmngkinkan terjadi

Begitu ya bunda" Terimakasih atas jawabannya..🙏🙏😊

BPJS Bisa Dipakai Paling Cepat 14 Hari Sejak Mendaftar