tidur siang

Bun kalo baby umur 2 bulan 17 hari selama seminggu ini gak pernah tidur siang bahaya gak ya bun ?? Soalnya baby ku susah bgd buat di tidurin kalo siang di tarok bangun terus . Sharing bun yang punya pengalaman sama kaya aku

6 Tanggapan

sama bun bby aku bru 2buln gk tdr siang2 bun tdrnya sore atau jm 8an tpi mlmnya jdi pules.

4y ago

sama bun baby ku jg gitu dulu kalo tdr siang sering di gendong. tp akhir2 ini pelan2 tak taruh kasur, ya lumayan bisa stgh sampe 1jam tidurnya.

anak saya 1 bln susah tdr.rwel

Up