Ruam Diaper

bun kalo baby ruam diaper di beri apa ya bun biar cepat hilang?

12 Tanggapan

Stop dl penggunaan popoknya mom, smpe bnr2 sembuh. Dl aku pake pure diaper cream, tp kl udh terlalu sering ruam cb pake yg varian rash creamnya, sblm penggunaannya harus pastiin area yg mau di oles bnr2 kering. Nanti kl udh sembuh, sebelum pake popok pastiin kulitnya bnr2 kering, sm oles diaper/rash cream di area yg rentan iritasi, skrg anak ku udh 5 bln ga pernah lg ruam popok alhamdulillah, oh iya kl baby nya pup kl bisa bersihinnya pake cotton ball yaa, jgn pake tissu basah

kalo aku pake minyak kelapa vco dari Newborn sampai skrg Alhamdulillah tidak ruam , dulu pas NB sempet ruam parah akhirnya pake minyak kelapa trus cebok nya juga pakai kapas mau ee ataupun pas ganti pempers

kalau saya sih pakek cream dari momilen itu sewaktu udah terlanjur ruam. tpi untuk pencegahan saya kasih baby cream nya Jhonson tiap ganti diapers

Kalo saya pake Cussons diaper rash cream, cepet ilang kalo buat anak saya

Kalo aku pakai baby oil aja bun, alhamdulillah cepat hilang ruamnya

pakai cream yg mengandung zinc oxide ya bun untuk menghilangkan merah"nya

7mo ago

punyanya apa bun?

aku pake beeme Bun cepet banget ilangnya

saya pakai pigeon & beemee bund

coba beeme Bun... semoga cocok