asam lambung

Bun kalo asam lambung naik di trisemester 3 amannya minum obat apa yaa... Soalnya udah ganggu tidur .. Dada jadi panas rasanya..

33 Tanggapan

Tanya dokter aja bun, tiap yg hamil beda beda diresepinnya tergantung kondisinya gmn

Aer klapa muda aj bun mnum ny pas mlm jelang tdur bonusnya debay bersih

Heartburn bukannya normal say? Saya jg heartburn tpi gk tk ksih apa"..

kalo saya didiemin aja bun , mau makan obat takutt gk bolehh

Minum Magtral bun, lumayan bisa bantu meredakan 1-2 jam

Langsung ke dokter aja bun udh tm 3 soalnya

Klo saya d resepin lansoprazol olh dokter saya bun.

Heartburn itu bun. Minumnya air hangat coba bun

Je bidan atau dkter bun,,,mereka lbh pham.

Saya minum ranitidin skr d tarik🙈