gtm 🥺

bun kalo anak lg g mau makan gitu biasa pada nanganinnya gmn bun? anak saya sudah bbrp lama g mau sama nasi dan jenisnya sukanya cuma minum susu sama nyemil dikit2 (anak saya 1th 13 hari)

7 Tanggapan

Kalo aku sih kalo udh gak mau buka mulut sama sekali aku minta tolong ayahnya bun buat megangin anakku terus akunya ajak dia ketawa2 kalo sampe ngakak lebar aku masukin nasinya ke mulut anakku otomatis dia ngunyah kadang umpan pake botol airnya soalnya anakku doyan minum tiap dikasih botolnya lgsg mangap cus nasipun masuk tp gak terus2an aku kasih air takut kembung cuma utk manipulasi aja heheh berhasil sih bun.

Kalo aku suap2an Bun Anakku yg maunya suapin emaknya, pas dia jejelin makanan ke mulut aku kn dia juga mangap. Ya aku jejelin makanan juga. Jadi sama2 saling suap hehe

Coba dibentuk yang lucu gitu Mom makannya. Atau ganti menu baru yang mungkin dia belum pernah coba, takutnya bosan. Kasih keju supaya makin lahap. Semangat.

4y ago

Iya bun pdhal menu tiap makan ganti bun. Dulu kasih keju suka sekarang kok klo dikasi keju mau kaya hok gitu bun.🥺 Makasih ya bun sarannya nnti ta coba bentuk2 lucu biar dia tertarik ❤

Mungkin dia bosen bun.. Coba makanan pokoknya dibikin kayak cemilan, tapi ttp 4 bintang.. Misal nugget ayam homemade, perkedel kentang..

http://sot.ag/cHbxj Mau bagi2 link susu gratis dari enfagrow nih bunda .. bisa dicobaa yaa, lgsg masuk terus daftar aja kok

Sama kaya anak saya Bun dri 6 bulan MPASI smpe 9 bulan gitu

Cb pakai Apyalis drop bun

4y ago

0-2 tahun BS