Terima atau tolak

Bun kalo ada pria yang sebenarnya masih beristri tapi mau ngajak nikah, mending di Terima atau tolak, sebenarnya orangnya tajir banget sih? #seriusnanya #ingintahu

76 Tanggapan

kalo aku sih walaupun tuh laki lakii tajir melintirrrrr 7 turunan gak abiss abisss, gak pake mikirrrr dan mintaaa pendapat orang lain, langsung ku tolak mentah mentah!! karna otakku masih warasss, dan masih pengen hidup tenang... karna kedepannyaa gak cuma istri p1 ajaa yang tersakiti, ada anakkk, ayah ibuu yang yang gak relaa anak perempuannyaa di duain samaaa suaminyaa, belom lagi sanak saudaraa teman teman lainnyaaa.. gak kebayanggg karmaa yang bakal aku dapetttt dari banyaknyaa doa doaa orang yang tersakiti....