Imunisasi ke 2

Bun kalo abis imunisasi badan bayi panas sampe shu 38 gak knpa2 kan?#seriusnanya

2 Tanggapan

emang wajar, tp harus dipantau bun. klo q 37'5 dsuruh minum obat ama dokter. bunda gmn? diresep obat ga? klo engga dikompres aja bun. disusuin sering2. jgn pake baju yg tll tebel. 38 tu tinggi bun, jgn sampe naik lg

wajar kak coba kompres bayi di area lipatan tubuh, ajak bayi skin to skin sama ayah/ibunya, kalo perlu obat silakan hubungi bidan/dokternya biar bisa diresepkan obat.