Aplikasi michat

Bun kalian tau ngak aplikasi michat itu buat apa sih sbenernya? Suamiku dowload apk michat kan, nah pas ku bahas besoknya apknya langsung dihapus.. Malah jwabnya di apk michat ada grup main mobile legend.. Entahlah, aku juga kurng tau... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

54 Tanggapan

mobile legend 🤣 yg iya nya ML (making love) meresahkan sekali ya michat ini... aku penasaran juga gmn sih isinya... baru tadi malam aku tny suami..apasih aplikasi michat itu yah? dia gak tau🤣 gimana mau tau Hpnya Hp jadul...kalau mau liat youtube dr HPku,mau apapun itu dr HP ku... usaha dirumah 24jam... trus dia penasaran kan...jd diliatnya di Yt...katanya ada juga ya aplikasi kayak gitu...baru tau sambil cengengesan trus jijik aku liatnya... langsung ku ancam... awas ajah ya kalau ketahuan download aplikasi michat...ku hancurkan HPnya kupulangkan ayah kerumah mamak.. jangan dikira aku IRT gak bisa mulangin laki2 yah... laki2 setia itu susah...meleng sikit kita kepleset lah dia ke jurang...

buka aja Bun,pake verifikasi email atau no tlpn ,laki laki yg udah beristri di larang buka michat ,maaf ni Bun apapun alasannya lebih baik tau di awal Bun,mending cari tau ,,suami ku aja aku udah wanti wanti jngn buka tiktok ,michat ,,atau apa gitu karna udh bukan masa nya karna kan udah nikah ,aku tegasin,,mau bener bener sekalian kalau kaga mending pulangin ,knpa aku berani ,aku masih muda ,,cari uang sendiri ,masih laku ,anak baru satu,,dari pada nanti anak nya banyak ,,istri cape suami enak enak an cari cewe lain ,aku si no ,mending di cari tau Bun cegah sebelum terlambat

gini mau jdi istri yg menghargai privasi suami kayak nagita slavina 😭 suami kalau gak dipantau bisa tersesat kmana mana.. makanya aq posesif banget sama suami, smpai sgala akun IG dan FBnya ada di hpku juga, begitupun akun ku yg aq sengaja akseskan di hp suami biar adil,, tpi masih bisa aja dia belok, pernah kepergok komen²an sama cewek lain di IG dan kata"nya bikin emosi jiwa "kenapa gak ketemu aku dulu, kalau ketemu aku duluan ya sudah tak nikahin kamu" waduuuh baca gitu langsung tandukku kluar, dan aku laporin ke ibunya sendiri.. malu banget dia aku aduin ke ibunya sendiri..

Setau saya dari info2 bunda2 disini, michat itu aplikasi chat, biasanya untuk cewek2 bayaran. Mobile Legend mah kalau buat group di discord bund. Saya juga main game, kita kalau buat group antara WA atau discord. Mungkin maksut suami Grup ML yang lain bund. Bukan ML nya Mobile Legend. Mendingan download lagi aja dari HP suami. Biasanya kalau udah pernah sign up, biss tuh log in langsung pakai email yang terdaftar di HP. Jadi bisa bunda lihat historynya. Gak mungkin banget ah Mobile Legend buat grup di michat. Tapi semoga saya salah ya bund 🙏

Skrg saya ngalamin,, baru aja suami bilang michat utk mobile lagend,, aku gak percayalah, org dia udah nanya harga sama mnta sharlok, disini aku bingung nih guys mnta pendapat, dia pake michat itu udah 2 tahun, tpi dia tdk mau ngaku kalau dia udah pernah main sama pak, cuma iseng doang katanya, posisi aku punya anak satu umur 7 bln, apakah aku pisah aja ya??? Apakah dia akan berubah atau begitu terus guys??? Sumpah bingung bget, kecewa aja rasanya istri disamping tpi pikirannya ke cwek lain 😢

2y ago

serumah? coba cuekin diemin gausah siapin kebutuhanya.. .klo dy protes suruh cewe yg dy wa yg nyiapin gimana respon dy.. klo dy bilang kesel kecewa ya bilang aj klo km jg kecewa sama dy .. jd gimana mau lanjutin dy wa in cewe2 ga bener atau hapus itu app trus benahin rumtang kalian

Emg aplikasi michat meresahkan bgt ya bun. Sekitar sebulan lalu tukang di bengkel nanya soal michat ke suami dan sy denger. Langsung lah sy ceramahin mereka, sampe sy cek hape suami ada download aplikasi laknat itu apa engga. Makin kesini sy baca banyak bunda2 yg mengeluhkan perkara michat juga. Parahnya bbrpa wkt lalu diberitakan ada ank hilang dan ( maaf ) dijual lewat aplikasi michat. Dr pemerintah apa ga ada kebijakan buat blokir aplikasi laknat itu dr negara kita, sangat meresahkan.

aplikasi michat sma kaya aplikasi chattingan lainnya kaya wechat, whatsapp, bedanya klu michat itu semua org bebas berteman siapa sja misalkan klu kita mau berteman dgn seseorang di wechat hrs punya IDnya dlu, klu whatsapp iya hrs punya nmrnya dlu nah michat itu bebas gk perlu kya gitu, ngerti gk sih?😅 intinya michat itu aplikasi yg kurang baik lah. kenapa aku tau krn perna Download dlu dan byk laki laki yg bicara yg gk sopan, bicara kotor, dn byk juga perempuan seksi di michat.

Michat itu apk gak bener bun, suamiku contohnya pas aku tinggal bentar buat pulkam aja pas ketemu aku iseng buka hpnya ada apk itu eh pas aku buka isinya mah cewe pada open BO gt. Kek psk via yg nawarin diri via onlen. Malah suamiku sempeg ngechat tanya tarif lagi Aku marah2 tanya maksudnya apa katanya cuma iseng, abis itu dia hps apknya. eh pas ldm lg kumat lg bun didonlot lg itu apk dajal saking udh gedegnya aku blok nomer suamiku biar gakbisa daftar michat lg

3y ago

Cara blok mya gimana bunnn?

coba dong bunda download dlu biar tau isi nya 😂 Alhamdulillah si suami ga pernah donwload aplikasi itu, tp saya sendiri yg iseng download padahal profil nya pake kerudung, tp ada aja yg chat open BO ga mbak? ooooo jd ternyata aplikasi ini tu banyak dipake buat yang mau jajan gtu, kesel sendiri si karna tiap orang chat tu kesan nya pada kurang ajar, akhir nya aku apus 🤭🤭

3y ago

sama mba awal nya kepo ajaa, ternyta pada nyapa dgn bahasa ga enak. auto hapus😂

awas bund di pantau terus suaminya.. suamiku juga habis ketahuan download eh dihapus . karna feeling istri kuat pasti bangkai apapun bakal kecium. . dan pas tau chatnya saya sakit hati banget . emang Dakkjjaalll !!! apalagi posisi sy lagi hamil tua malah di bikin setress

3y ago

Kmren brp hri lalu jg sma bun ketaun krna pisisi kita ldr jd sya gtau aplksi ap ja yg da dhp suamiku. krn adeku tdurny breng disna sm suamiku jd aku sruh cek trnyata bner da aplikasi itu dn ps diliat isi chtny dia hmpir mau ktmu sm prmpuan itu. yaalloh sakit ngt ancur bngt rsany pdhl bru pny ank usia 4 bln tp klakuan suami udh bnr2 jtrlaluan