Aplikasi michat

Bun kalian tau ngak aplikasi michat itu buat apa sih sbenernya? Suamiku dowload apk michat kan, nah pas ku bahas besoknya apknya langsung dihapus.. Malah jwabnya di apk michat ada grup main mobile legend.. Entahlah, aku juga kurng tau... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

54 Tanggapan

mi chat kebanyakan isinya cewe sexy, suka open BO, Video call sex .. banyak cewe ga bener bund .. coba bunda download biar tau sendiri aplikasi Dakjal kata bunda yg komen dibawah wkwkwk, ya bener sih bund isinya ML .. tapi bkn mobile legend ..

klo aq lht post buibu di sini..michat itu ktnya bnyk cewek bo. ngeles aja itu klo bilang ada grup ML. coba pas suaminya tdr instal lagi michatnya di hp suami dan cb login pake akun gmail/no hp suami bs gak ..sp tau dihapus krn ada yg disembunyikan tp diluar rmh mlh instal lg

aplikasi michat itu kayak line. jadi kalau teman2 di kontak hp ada yg pakai, baru bisa chat. terus kalau mau cari teman juga bisa, harus nyalain gps. saya pernah install dan cobain...tp ga pernah coba cari teman...dan uda di hapus... 🤣🤣 banyakan yg pakai wa....

suami aku juga ketauan download michat..rasanya imgin kusunat burungnya!! aplikasi perusak rumah tangga emang.dia bilang baru 2hr downloadnya tp feeling istri berkata lain.sering2 cek hp suami bund,,cek juga Aplikasi yg disembunyikan

banyak cewek-cewek nya.. langsung chat, kan ketahuan kalo ada yg baru unduh aplikasi itu.. kalo yg download cewek biasanya cowok2 yg chat minta kenalan, gak penting banget sih kalo utk yg sdh berkeluarga.

paling kesel kalau dgr apk mi chat. isinya cewe bo semua. soalnya pernah suami saya chat2 cewe di mi chat. walaupun iseng2 tapi kan jijik juga kalo diinget2 bikin kesel dan emosi. astagfirullah 😌

mobile legend di michat jngn ngadi2... michat tu sosmed yg biasanya untk cri psngan atu tmpt cwe2 yg open BO, orng maen game dri pda michat, mrka lbh baik d discord. suami bunda prlu d ruqiyah...

michat sebenernya kayak aplikasi whatsapp aja dasarnya ya buat chattingan, tp disalah gunain aplikasinya. jd diaplikasi michat malah banyak yg open bo, hampir sebagian besar malah isinya open bo

Oalah.. mobile legend🤣 Kalo pengen tau michat itu aplikasi apa coba download aja bun. Tar chat aja suaminya. “Mas, lagi nyari yang kaya gimana? Udah bosen sama yang gratis di rumah?”

MiChat mah isinya cewek cewek bidadari bidadari bayaran kayak nya bun, kalo buat khusus game yah paling discord bun setauku, jangan polos bgt bun, laki mulai mau oleng itu

3y ago

hiburan mah liburan bareng keluarga , maen game bareng istri, malah nyari begituan😂😂😂😂