Deterjen baju bayi

Bun kalian pakai deterjen apa buat baju si bayi? Aku bingung mau deterjen biasa atau khusus bayi,tapi kalo loat tiapa rumah punya bayi harum nya khas tapi lupa merk nya apa😅 Rekomendin lahh#seriusnanya 🙏

46 Tanggapan

kalo aku dulu deterjen pakai cussons. pas anak usia 0-3 bulan tanpa di kasih softener atau pelembut macam molt*. usia diatas 3 bulan baru pakai tambahan pelembut pakaian merk My baby. karena 2 merk itu yg selalu diskon 😂✌️ juga cocok dgn anakku. pas usia 1 thn sampai sekarang usia 4 tahun. pakai deterjen cair merk so klin, pakai pelembut my baby.

saya bebas sihh... dirumah pake nya apa yaaa itu yg dipake nyuci. nyuci nya jg lgsg pake mesin cuci. cuma ga dicampur aja ama pakean dewasa. biar puas bersihnya. apalagi kan baju bayi kecil2 jd disendiriin pas giling d mesin cuci

4y ago

oke bun maksih ya

make deterjen cair bu. kalo ada rejeki lebih bisa merk khusu bayi. kalo udh bisa dipastikan debay g alergi make deterjen biasa juga gpp. sy dulu gt. make rinso cair udahan lihat dia gpp gas keun sabun biasa aja apa yg punya

kalo saya pake detergen biasa dan pewangi biasa bunda. alhamdulillah anak gpp. aman. alhamdulillah. cuman yah itu, bajunya sebelum dipake saya setrika dulu bolak balik.

kalo di setrika ttp ilang baunya bun :"), kalo saran biar ttp wangi pakein pelembut downy yg fresh aor, baca dibelakang kemasan ada tertera cocok untuk baju bayi

pake cussons atau zwitsal bu. krn anak2ku anak alergi semua dan kulitnya sensitif, jadi pake deterjen baby. ga berani ganti yg deterjen biasa dulu.

aku cobain pake pigeon, cobain pake Zwitsal, nah sekarang mau beli sleek. ini mh kemauan aku yg penasaran sama tiap merk, ngebandingin wanginya😅

sya sih nyuci nya pke deterjen biasa cm nyuci nya dipisah ma baju dewasa.. drendam dulu bbrpa jam trs dikucek2 aj kalo aq mah baru dijemur.

pke deterjen biasa sih mlh klo buat popok kna pup pke sbun colek klo g sabun mndi,alhmdulillah anak q ga ada alergi,,

kalo aku dicuci pakai deterjen biasa bund. tapi abis itu direndem pelembut yg merk My Baby, itu wanginya khas banget.. 😍

3y ago

samaan bun . awalnya pake yg biru, trus nyoba pink, ternyata lebih enakan yg biru 😁