Jenis Kelamin bayi

Hallo bunda , uk skrg 20 week . aku udah gemes pengen nyicil perlengkapan bayi dri skrg ? 2x intip jk di 2 dokter yg berbeda hasilnya tetep sama jk nya cewek , apakah ada kmungkinan jk nya brubah bun? adakah yg usg cewek tpi lahir cowok? aku takutnya beli perlengkapan unyuunyu pink buat cwe eh lhirnya cwo kan ksian juga dedenya ?

1 Tanggapan

bli yg netral aja bun... bli yg dasar dlu bisa bli lagi saat dedek dah lair