Kontraksi asli

Bun kalian ngerasain kontraksi pas mau lahiran tuh gimana? Aku konpal mulu tapi udah sakit banget petut,pinggang ampe lemes kaki tapi kelamaan ilang lagi Tapi katanya konpal tuh cuma sakit di bawah perut doang ,ngeflak ngga cuma kaya lendir doang aku jadi bingung😟 Kalo bunda gimana sih kasih tau plis#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

kalaw konpal itu kontraksi nya ga intense(ga sering) kalaw kontraksi asli intense(sering) di itung aja bund 1jam berapa kali ngerasain kontraksi. kontraksi asli tuh sakit banget keluar lendir campur darah itu kontraksi asli