Tali pusar

Bun kalian ada yang keadaan baby nya kelilit tali pusar gak? Aku hamil pertama dan mau usahain lahir normal, si bayi dari bulan 6 sampe skrg bulan 8 masih ada lilitan tali pusar di leher. Dokter ku Alhamdulillah masih kasih semangat dan terus pantau posisi si bayi. Cuma aku tetep kefikiran, ada yang punya pengalaman atau cerita bayi ada lilitan di leher tp masih bisa lahir normal gak 🥲

8 Tanggapan

kakak ku bisa kok Bun lahiran normal

1y ago

kebetulan aku juga hamil ini ada lilitan sekali dan dokter bilang aman² aja